22:06 

Подмосковье

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
О себе: Ж, 27, чайлдфри. Люблю Стар Трек, рок, фантастику, приключения и свою работу в вузе. Бывшая перумистка)
а)Плюсы: неконфликтная, достаточно позитивная, толерантная
б)Минусы: не могу быть онлайн целый день. Меня трудно вытащить в реал.
О вас: адекватная увлеченная личность.
а)Просьба не беспокоить: мизантропов, приверженцев традиционных ценностей
б)А вас я попрошу задержаться: тех, кого привлекут посты в моем дайри, толерантных парней.
Хочу добавить от себя: предпочитаю неторопливое знакомство, можно быть ПЧ, а дальше как получится. Я гетеро, с биологическими женщинами могу только дружить. Для отношений мне нужен биологический парень, а уж гендер у него может быть любым.
Связь: комменты в дайри, умыл.

@темы: дружба, просто поговорить, серьёзные отношения, флирт

05:36 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
Добрый день! Ищу небольшие схемки с новыми нитками дмс. Если кто купил коробку может можете отсканировать схемку с цветами, которая в ней? Я нитки купила отдельно и нет ни одной схемки чтоб их опробовать...

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

лисенок первый
baby-blues
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

Рецепт запеченного мяса

Дикий лесной эльф Лас
Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье /// Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Хочется запечь мясо (ну или птицу, но не тушку целиком) в духовке так, чтобы хватило дня на три-четыре, и так, чтобы его можно было есть и в горячем, и в холодном виде.
Какие рецепты используете?
Я обычно предварительно мариную либо в пиве или вине с различными приправами, либо в соевом соусе с апельсинами и потом запекаю, но охота какого-то разнообразия, но при этом, чтобы рецепт выходил не сильно замороченным и долгим (то есть мариновать сутки - ок, а вот запекать в течении 8-10 часов - уже нет).

@темы: Вторые блюда, Мясо

14:30 

Пока пусть тут повисит

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Фэтфобия: проверь свои стереотипы!
(часть 1)

С чего все началось?
Я встала на весы – и обнаружила, что недавний курс нейролептиков оставил мне непрошеный подарок в виде 5 лишних килограммов. Учитывая мой общий перевес, это капля в море, но все равно как-то было обидненько – так много я не весила никогда.

Но как человек мыслящий, я решила сесть и поближе посмотреть на это самое «обидненько». Потому что оно было какое-то уж очень большое. Настолько большое, что куда-то сразу резко подевались силы, желание творить, уверенность в себе – в общем, я, человек, достаточно прокачанный в плане борьбы с фэтфобией, получила хоррроший такой рецидив. И поняла, что просто отмахнуться на этот раз не удастся, а надо сесть и разбираться, что, собственно, в голове происходит.

читать дальше

09:09 

lock Доступ к записи ограничен

Kalil
Кальдмееру бы утонуть в море сразу, но даже море его не брало. Море слишком его любило, оно было таким же глупым, как люди.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом летающих пурлык

главная