• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Наивный лимфоцит
А еще мы сегодня выбросили оранжевое бескаркасное кресло, потому как коты не давали ему спокойно жить и использовали вместо туалета. В описании его проскользнуло слово "кресло-вонючка", после чего оно было торжественно наречено Теоном Грейджоем и отнесено на помойку. Такие дела.

02:23 

Наивный лимфоцит
Я буду самой нелепой женой в мире.

20:48 

Наивный лимфоцит
Купили кольца. И заодно, случайно, пылесос.
Я в восторге, коты трясутся в ужасе.

Заодно набрала к костюму всякой бижутерии, а то какая я пиратская жена без тонны бренчащих и гремящих висюлек.

08:04 

Завидный жених.

Наивный лимфоцит

21:02 

Грустно быть кастратом.

Наивный лимфоцит

08:05 

Наивный лимфоцит
Дома не оказалось дрели, вот беда. В результате чего зеркало и лампа все еще ждут чести быть водруженными на положенное им место. Ну, дрель-то возьмем. Основная часть работы все равно позади. Тем не менее уже о, это неловкое чувство, когда в твоей спальне красиво и уютно. Конечно, это далеко не финал, еще предстоят долгие часы по превращению жилья в уютную конфетку, но начало положено и я этому очень рада.

Вчера долго ржали, представляя озадаченные лица соседей снизу оттого, что в квартире кончеенных алкашей над ними весь день стучал молоток и жужжал шуруповерт.

19:29 

Наивный лимфоцит
За день переделали кучу дел.
Закупили в икее горку мебели и ждем, когда она к нам приедет.
А еще кастрировали кота во избежание очередного приплода. Теперь он бродит по квартире с потерянным видом, так как еще не отошел от наркоза.

23:29 

voobshe zaebis

Наивный лимфоцит

20:59 

Наивный лимфоцит
Кстати, тут пишут умные люди, что с переводом пенсионных накоплений в частные фонды можно, в принципе, и не рыпаться, пушо все равно мз частных фондов это все будет переводиться отратно во ВнешЭконом.
Такие дела.


23:26 

WENK-WENK!

Наивный лимфоцит

02:39 

Надо обязательно таких домой купить.

Наивный лимфоцит


Кстати, еще о зайцах скажц. Мы тут посмотрели "Одинокого рейнджера" и зайцы там самое лучшее.

08:04 

Просто чудесный пост

Наивный лимфоцит
27.09.2013 в 02:58
Пишет Модо:

Пропаганда края земли
Как известно, жизнь в Австралии есть; однако есть она все больше вдоль берега. Чем дальше ты отъезжаешь вглубь континента, тем меньше вокруг становится лесов, ферм, рек, поселений, заправок, людей и все больше чертова ничего - главной достопримечательности Австралии. Интересующихся отсылаю к замечательному фильму "Wake in fright", а с остальными хотел поговорить о другом.

Посередь упомянутого чертова ничего - восемьсот километров до Брисбена - до сих пор воткнут городок Чарливилль. Ну как городок... три с половиной тысячи австралийцев. Однако аж до 1954 года была у них даже своя газета, The Charleville Times. Восемь страниц объявлений об овцах каждую пятницу - я почти не шучу.

Однако в суровые времена, когда Гитлер попрал, японцы коварно, а над Империей нависла, даже The Charleville Times не смогли остаться в стороне. Второго января 1942 года они публикуют заметку "Судьба Австралии в случае победы Оси". Аккурат между известием о продаже мяса по разумным ценам и статьей о буньипе, своего рода австралийской чупакабре.

Мы никогда не узнаем, что такого безвестный австралийский полужурналист выпил под Новый Год. Никогда не услышим раскатов сатанинского смеха под накаленным летним небом. Но хотя бы перевести и перепостить заметочку я обязан. Итак,

Судьба Австралии в случае победы Оси
The Charleville Times, p.3, 02 Jan 1942


URL записи

01:19 

Наивный лимфоцит
У кошки мастит и мы мажем ей сиськи медом, чтоб опухлость сошла.
У нас новая кровать, которая ни хера не новая.
У меня обломался кусок зуба.
Я купила себе Барба, а Зайцу Мейса Винду.
Через месяц у меня свадьба и мне страшно.

А еше я в говно.

17:34 

Наивный лимфоцит
Мы подали заявление в ЗАГС, а потом пошли в макдоналдс и жених попросил у меня Хэппи Мил. Не пойму, то ли все в порядке, то ли мне все же начать чувствовать себя педофилом.

22:26 

Задери меня морской дьявол!

Наивный лимфоцит
А у нас второй ежегодный Talk Like A Pirate Day проходит под британский Остров Сокровищ, грог, тушеную свинину, квашеную капусту и галеты. А у вас чего нового?

21:01 

Зима близко

Наивный лимфоцит

23:04 

Наивный лимфоцит
Самопровозглашаю себя мастером стрижки бород и усов.

23:12 

Наивный лимфоцит
а еще у нас тут появились билеты на Эврикон, и это очень круто.

20:10 

Наивный лимфоцит
08:29 

КОЩЬКИ!

Наивный лимфоцит
АТТЕНШН! АТТЕНШН! Раздача котов! Халявная раздача котов! Сочни, тепли, свежи, вкусни, мжвячни, мивячни! Приветствуется репост, репост репоста, репост репоста репоста и репост репоста репоста репоста! Москва и МО! Телефоны 89151074058 и 89672836477! Уникальные коты! Богатый выбор! Сертификат! Бесплатно без регистрации! Заберите их у меня пожалуйста спасибо! PS Кошка-производитель в комплект не входит.



кощьки поштучно
запись создана: 21.08.2013 в 21:12

Дом летающих пурлык

главная