• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Очередная котоохота

Наивный лимфоцит

Остальные тут.

@темы: котики, фото

14:26 

А я чо? Я ничо. Все - вон чо и то ничо, а я-то чо?

Наивный лимфоцит
03.08.2015 в 21:16
Пишет Selena65520:

Лотерея №1
*перегруженный работой мозг усиленно пытается придумать вступление, но у него ничего не выходит*
Кароч, ЛОТЕРЕЯ! Первая и надеюсь не последняя.
Сразу перейдем к главному.
Победитель будет один и ему достанется скромный наборчик японских снеков. Доставка за мой счет.


Условия:
Делаем репост записи себе в дневник и в комментариях к этой записи кидаем ссылку на репост (который не удаляем до конца лотереи) и свой порядковый номер.
Лотерея продлится до 13-ого августа. Если же число репостов будет меньше 10, лотерея будет продлена.
Победитель будет выявлен при помощи генератора случайных чисел. вот этого Без понятия, насколько он хорош, мне показался удобным. Доказать, что я не десять раз потыкала на число, пока не выявилось нужное, я не смогу, говорю сразу, так что больше доверия и может удача улыбнется именно вам.

Примечание 1: После того, как вы оставили комментарий, убедитесь, что кто-то не успел раньше вас и не поставил одинаковый с вами номер, если такое произошло, отредактируйте свое сообщение.
Примечание 2: В лотереи могут участвовать ВСЕ, как мои ПЧ, так и мимокрокодилы.

Всем удачи!

Запись будет подниматься по мере необходимости.

URL записи

15:27 

Прошу репоста. И приходите.

Наивный лимфоцит
16.07.2015 в 14:07
Пишет Web~girl:

Фото-встреча
Добрый день! И вновь новый фото-проект :img:


Приглашаем Моделей и Фотографов на нашу фото-встречу.:shy:

Снимаем прекрасных нимф в цветущем поле с венками и лентами на голове.
Самый, пожалуй, летний образ.




Орг. Взносы:
для фотографов – 500 руб.
для моделей - 1000 руб. + веночек заберете с собой.

Вы получите прекрасные нежные воздушные кадры.

Дата встречи – 8 августа .
Запись по предоплате.

По всем вопросам : vk.com/e.kornilova, умыл читаю редко.

Спешите, приходите, будет волшебно!

Организатор: vk.com/e.kornilova
Первый Фотограф - vk.com/eddichkaphoto

URL записи

@темы: фото

23:37 

Позволю себе торгануть одним из коммерческих фото

Наивный лимфоцит
Очень нежное получилось. Первые дни с малышом, они такие. Неловкие, нервные, но ни с чем не сравнимые.




@темы: отчет, фото

13:19 

Василиса Александровна, 8 месяцев, няшка.

Наивный лимфоцит

@темы: василиса, фото

20:06 

Нужна помощь зала

Наивный лимфоцит
Ребята, а, ребята, где нынче дают 5 лайтрум бесплатно без смс и регистрации?

10:39 

Здоровьичко

Наивный лимфоцит
Дошла до эндокринолога. Назначили гору анализов, на основании которых будут назначать гормональную терапию и разрабатывать диету.
Воодушевлена.

19:51 

Здоровьичко

Наивный лимфоцит
Гинеколог сказала, что по ее части у меня все прекрасно, хоть в космос, хоть еще одного рожай. Даже рубец у меня уже мягкий и эластичный, как суставы Пластикмэна. Но все равно прописала дорогущие таблетки - от молока, которое никак не перегорит до конца.
Расстроила тем фактом, что к эндокринологу ближайшие несколько месяцев соваться особого смысла нет. Так как повышен пролактин, который собъет всю картину.
Все равно пойду, записалась уже, хуле.

22:08 

Достижение разблокировано

Наивный лимфоцит

@темы: фото, василиса

15:44 

Наивный лимфоцит
Дочитала "Цветы для Элджернона" и расплакалась, как побитая шлюха. Давно ничего так за душу не брало.

12:48 

Американский психопат

Наивный лимфоцит
В последнее время читаю урывками, да еще и шло тяжело, так что продиралась я через эту книгу почти полгода.

И теперь, дочитав, я даже не могу понять, понравилось мне или нет.

Повествование ведется от лица представителя золотой молодежи. Ему 27 лет, работает в банке, общается исключительно с такими же молодыми, богатыми и беззаботными, как и он сам. И при этом, да, главный герой совершенно, напрочь безумен. Эмоции он испытывает только, думая о бесчеловечной жестокости. Я, в самом деле, не уверена, что поняла все посылы книги, но, предполагаю, что вся вот эта муть в голове у Бейтмена - попытка понять человека, его чувства, ведь сам он их не испытывает. Со временем ео безумие прогрессирует и, если в начале книги кажется, что он только думает об убийствах, к середине текст пестрит подробными описаниями расчлененки, людоедства и кровавых оргий. Бейтмен уже сам не понимает, где реальность, а где - его воображение. Мне показалось, что в нескольких местах намекается, что как минимум часть событий все же вымышлена.Герой поверхностен и жесток, но все остальные персонажи почти такие же. Они ведут пустые разоворы ни о чем, их главная задача - не купить случайно что-то слишком дешевое, неподходящее им по статусу. Несколько раз герой в открытую говорит друзьям о своих наклонностях, но остается непонятым, настолько герои не слышат дру друга. Здесь каждый разговаривает только с собой, отчего диалоги выглядят абсурдистскими и напрочь лишенными смысла.
В общем, книга о пустом, напыщенном, пластиковом поколении Барби и Кенов, обитающих в дорогих домах, носящих брендовые шмотки (зацикленность Бейтмена на брендах - одна из черт его характера, он впадает в панику, не распознав, в каком магазине куплены носки у собеседника), но совершенно полых внутри, под своей пластиковой рельефной кожей с идеальным загаром. И о том, насколько люди не слышат друг друга, увлекшись дорогими игрушками и красивой жизнью. И о том, как легко затерятся среди таких людей тому, кого и человеком-то назвать сложно. К концу книги даже сам главный герой понимает, что он не в порядке и даже некоторым образом просит о помощи, но опять остается неуслышанным. Последний эпизод кончается очередной посиделкой в дорогом кафе и, поднимая глаза,герой видит надпись "выхода нет".
Понятия не имею, рекомендую я эту книгу читать или нет. Но совсем уж равнодушной она меня не оставила.

@темы: отчет

22:02 

У нас тут флаг России в небе

Наивный лимфоцит

@темы: фото

18:59 

Я прошла Афганскую войну. И желаю каждому ее пройти.

Наивный лимфоцит

@темы: фото

16:11 

Умильная девка

Наивный лимфоцит

@темы: василиса, фото

17:59 

Все побежали и я побежал

Наивный лимфоцит
15:34 

Кратко о том, что такое SCP Foundation

Наивный лимфоцит
Ехал [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] через [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Видит - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Сунул [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] процедура 110-Монтаук.

17:13 

Пластиковая расчлененка

Наивный лимфоцит



@темы: фото

12:36 

Написала тут постейку про жрат

Наивный лимфоцит
Я не так уж хорошо разбираюсь в морских баталиях и, казалось бы, интересного о пиратах поведать могу мало. Зато я весьма люблю пожрать и люблю изучать национальные кухни и всякое такое прочее.



Посему поведаю вам о том, что ели и пили пираты на кораблях.

Итак, что пили. Вода в деревянных бочках начинала пованивать буквально через несколько дней, поэтому чистую воду не пили. В нее добавляли ром (ну, тут уже был пост про историю грога), чтобы обеззаразить воду и отбить неприятный запах.



Любили пираты и пиво, но его брали немного, так как пиво в те времена было скоропортящимся продуктом, ведь его не пастеризовали. Вино было дорогим и считалось привилегией командного состава, но и те вино пили довольно редко.

Про еду. С едой на корабле по большому счету, почти всегда были проблемы - трюм не резиновый, а пиратские корабли в плавании бывали несравнимо дольше, чем гражданские суда. Самым распространенным блюдом матросни был потаж - вываренные кости и хрящи. Его ели, когда хорошая еда уже заканчивалась, то есть, часто.



К хорошей еде относилась, например, солонина. Ее, конечно, лучше закатывать в маленькие бочки, ведь мясо во вскрытой бочке быстро портится. Но - брали и большие бочки, тогда к концу бочки приходилось доедать подпортившееся. Самой популярной крупой на кораблях был горох, он сытный, питательный, и мало портится от соседства с крысами и червями, коими каждый корабль просто кишел.

Добирались крысы и до ящиков с галетами и сухарями. Бывалые моряки советовали новичкам по первости есть сухари в темноте, чтобы не видеть червей и крысиных какашек.



Галеты делали очень твердыми и совершенно несолеными - чтобы уравновесить избыток соли в солонине.



С овощами было совсем туго, в лучшем случае на корабле присутствовали лук и чеснок. Они, кстати, вообще были очень ценными овощами в те времена, ведь они тоже обеззараживали пищу, что, как я уже говорила, охренеть как важно на корабле, кишащем крысами и червями.



Горячее ели далеко не каждый день, ведь питьевую воду экономили, пираты зачастую даже приблизительно не знали, когда удастся зайти в порт и пополнить запасы воды и продовольствия. Горячее обычно представляло собой похлебку из упомянутого уже гороха с мелко порубленным мясом. Иногда крысиным. Ну и потаж, про который я уже упоминала.



Неудивительно, что жившие в таких условиях пираты, ограбив судно, перевозившее продукты, устраивало пир-кутеж на пару дней. Ну и, сойдя на сушу им в первую очередь хотелось погреться у огня и поесть горячей пищи. Пить они, впрочем, не прекращали и на суше, ведь алкоголь вызывает привыкание.




20:01 

Миу-миу

Наивный лимфоцит

@темы: фото, василиса

16:36 

Наивный лимфоцит




Один из ярчайших моментов с Директивы. Лошадь испугалась взрыва, сбросила седока, но тот не растерялся и поводья не выпустил.

@темы: отчет, фото

Дом летающих пурлык

главная