Наивный лимфоцит
я тут долго спорила о равноправии полов и прочем таком всяком
а потом зареклась о чем-то спорить с женщинами и нашла еще один клевый рецепт соуса для рыбы.
надо обязательно сделать.
но я вообще не о том.
у нас вот на старой работе делали какие-то странные драники, из полувареной картошки. я с детства научена натирать сырую. по мне так это и вкуснее же получается.
вы вообще слышали о таком? отварить картофель, натереть, слепить драник и пожарить. как так?
а из вареной картошки со всякой начинкой готовятся зразы - такие пирожки картофельные получаются, с мясом или капустой. вообще не очень их фанат, они мне странные)) или это все-таки коллеги пытались драники так приготовить? О.о
сколько тем в одном предложении! браво, маэстро!!!
отварить картофель, натереть, слепить драник и пожарить. как так?
Впервые слышу о таком!!! О.о
Я всегда сырую тру. Причём, через крупную тёрку)))
насчет с мясом - могу только у бабушки уточнить, сам-то я хреновый повар) ну в сети есть рецепты типа такого, но я все же уточню из первых рук) а то с мясом реально офигеть как вкусно
Спасибочки!! =) Рецептик слямзила! =)
да они просто ни о чем были. жрать вроде можно, картоха же. но без души. и это готовил пиздец опытный повар, который олигархам обеды готовил.
Пусть теперь хоть кто-то попробует послать нас на кухню борщи варить, как это стало модно в последнее время!